Piroshki de Taylor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Piroshki de Taylor. Cette recette sert 35 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de bœuf haché, d'huile végétale, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Piroshki de Taylor, Piroshki aux Pommes de Terre, et Piroshki aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré; égoutter. Incorporer l'oignon et cuire avec le bœuf jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Saupoudrer de sel, de poivre et d'aneth au goût. Laisser refroidir avant utilisation.
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède et la placer dans un endroit chaud jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 à 15 minutes. Dans une casserole moyenne à feu doux, réchauffer le lait et incorporer délicatement les œufs, l'huile, le sucre et le sel.
Placer la moitié de la farine dans un grand bol à mélanger et incorporer progressivement le mélange de lait. Ajoutez ensuite la solution de levure en alternance avec la farine restante, en remuant après chaque ajout.
Bien mélanger. Pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule et ne colle pas au bol. (Remarque: Commencez avec les 4 tasses de farine. Vous devrez peut-être en ajouter plus, un peu à la fois, lorsque vous pétrirez la pâte). Couvrir le bol avec un chiffon propre. Placer dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume.
Retirer la pâte du bol et la déposer sur une surface légèrement farinée. Pincez des morceaux de la taille approximative des balles de golf.
Rouler les morceaux en disques d'environ 3 1/2 à 4 pouces de diamètre.
Remplissez le centre de chaque disque avec une cuillère à soupe du mélange de viande refroidi. Pliez les disques sur le mélange et pincez fermement les bords pour sceller. Disposer sur une surface plane et laisser reposer environ 10 minutes.
Dans une grande poêle lourde ou une friteuse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C). Faites frire les piroshki par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté; retournez doucement et faites frire l'autre côté.
Retirer et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.