Salade de Quinoa aux Asperges, Dattes et Orange

Salade de Quinoa aux Asperges, Dattes et Orange
La salade de quinoa aux asperges, aux dattes et à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 156 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du jus de citron, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade d'asperges rasées et d'orange sanguine au quinoa grillé, Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes, et Salade d'Orange aux Dattes, Menthe et Piments.

Instructions

1
Pour préparer la salade, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon blanc dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le quinoa à la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer le mélange de quinoa dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'orange et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
10
Saupoudrer de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
11
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
12
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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