Piments Rellenos (Poivrons Farcis)
Les Piments Rellenos (Poivrons farcis) pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,71 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du fromage mozzarella, des tomates roma, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 285 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 84%. Essayer Poivrons Poblano Farcis (Piments Rellenos), Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et
Instructions
Placez les poivrons entiers sur une flamme nue (brûleur à gaz) ou sous le gril. Rôtir en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit uniformément noir et boursouflé.
Retirez du feu, placez-les dans un sac en plastique et laissez-les transpirer pendant un moment. Cela permettra aux peaux de se décoller facilement.
Pendant que les poivrons transpirent, placez le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour l'émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Lorsque le bœuf est complètement cuit, ajoutez l'oignon, l'ail et la tomate et laissez cuire encore quelques minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirez les poivrons du sac et retirez la peau brûlée. Vous voudrez peut-être porter des gants de protection. Passez les poivrons sous l'eau courante froide pour rincer les morceaux brûlés. Faites une petite fente verticale sur le côté des poivrons et retirez les graines et les veines. Farcir chaque poivron à mi-chemin avec le mélange de bœuf haché, puis remplir le reste du chemin avec du fromage râpé. Fermez les fentes et fixez-les avec des cure-dents.
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux.
Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter pendant une minute pour les incorporer.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Enduisez les poivrons farcis d'un léger saupoudrage de farine, puis trempez-les dans l'œuf pour qu'ils soient complètement recouverts. Placer délicatement dans l'huile chaude et faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir sur une grande assiette.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un grand équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.