Piments en Nogada (Piments à la Sauce aux Noix)

Piments en Nogada (Piments à la Sauce aux Noix)
Chiles en Nogada (Piments en Sauce aux Noix) prend autour 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 731 calories. 238 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de raisins secs dorés, d'huile de canolan, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, et Chiles en Nogada pour des recettes similaires.

Instructions

1
LA VEILLE AU SOIR
2
Retirez les peaux amères en papier des morceaux de noix. (C'est la partie la plus difficile.) Parfois, les peaux se déteignent facilement. J'ai constaté qu'habituellement, pour nous, les peaux ne se décollent pas facilement et nous devons d'abord les blanchir pendant une minute dans de l'eau bouillante, pour desserrer les peaux. Si vous blanchissez les noix, laissez-les refroidir au toucher et décollez soigneusement autant de peaux amères que possible. C'est un travail minutieux, mais à moins que vos noix ne soient débarrassées de leur peau amère, la sauce peut être un peu amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placez les noix dans un bol, couvrez-les de lait pour les tremper et refroidissez-les toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
LE JOUR DE
1
les piments sont placés directement au-dessus de la flamme d'une cuisinière à gaz, ou sous un gril chaud, pour charmer la peau dure à l'extérieur. Tournez les piments pour les charmer de tous les côtés. Obtenez autant de peau extérieure noircie que possible, il sera plus facile de l'enlever de cette façon. (Voir le tutoriel Comment faire rôtir des piments chili sur une flamme de gaz à l'aide de piments d'Anaheim.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
les piments noircis dans un bol et couvrir avec une assiette ou une serviette propre et humide et laisser reposer pendant 20 minutes. La peau brûlée s'écaillera alors très facilement et la chair deviendra un peu plus cuite à la vapeur. Faites une fente sur le côté de chaque piment et retirez délicatement les graines et les veines. Veillez à laisser le haut du piment, la partie autour de la base de la tige, intacte. (Un conseil de Diana Kennedy: si vous goûtez les piments et qu'ils sont trop chauds, faites-les tremper dans une solution de vinaigre doux et d'eau pendant environ 30 minutes.) Rincez les piments et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinaigreVinaigre
GraineGraine
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Égoutter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
2
Placer les noix trempées et égouttées, le queso fresco, la crème sure, le sucre et la cannelle dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
SureSure
CannelleCannelle
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu moyen-vif. En travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faites dorer la viande d'au moins un côté, en saupoudrant la viande d'un peu de sel casher pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile si nécessaire pour les lots suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer la viande dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de cuisson dans la casserole et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la cannelle, le poivre noir, les clous de girofle et l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AilAil
7
beurrez dans la poêle et remettez la viande hachée dans la poêle et utilisez une cuillère en bois pour briser les touffes.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates concassées, les raisins secs dorés et les amandes effilées hachées. Si le mélange semble un peu sec, ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
EauEau
9
Ajouter la pomme hachée au mélange de picadillo. Ajustez les épices, ajoutez plus de cannelle, de sel, de clous de girofle moulus au goût (allez doucement sur les clous de girofle, ils peuvent dominer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
CannelleCannelle
épicesépices
PommePomme
SelSel
1
les piments avec le picadillo jusqu'à ce qu'ils soient bien remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Placez-les sur des assiettes individuelles ou sur un plateau de service.
3
Pour servir, couvrir les piments farcis de sauce aux noix et saupoudrer d'arilles de grenade et de persil frais haché ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Persil FraisPersil Frais
CoriandreCoriandre
PimentPiment
NoixNoix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoupe en tas de moitiés de noix décortiquéescoupe en tas de moitiés de noix décortiquées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLait (environLait (environ113Noix de toute sorte (hachées)queso fresco (ou fromage fermier)queso fresco (ou fromage fermier)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure épaisse (ou crème fraîche)crème sure épaisse (ou crème fraîche)2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue6grandpiments poblano (utilisez uniquement des poblanos, pas un autre type de chili, pour ce plat)piments poblano (utilisez uniquement des poblanos, pas un autre type de chili, pour ce plat)567Noix de toute sorte (hachées)viande de cuisse de dinde hachéeviande de cuisse de dinde hachée1WES E Arts de la langue anglaiseSel casherSel casher4(hiver)huile d'olive ou huile de canolahuile d'olive ou huile de canola11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, haché finementoignon, haché finement3girofleail, pelé et haché finementail, pelé et haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées et rôties au feutomates concassées et rôties au feu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés2(hiver)amandes blanchies et effilées, hachées grossièrementamandes blanchies et effilées, hachées grossièrement1pomme, pelée, fourrée, hachéepomme, pelée, fourrée, hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de grenadegraines de grenade596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée ou persilcoriandre fraîche hachée ou persil

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine