Chiles en Nogada (Piments en Sauce aux Noix) prend autour 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 731 calories. 238 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de raisins secs dorés, d'huile de canolan, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, et Chiles en Nogada pour des recettes similaires.
Instructions
1
LA VEILLE AU SOIR
2
Retirez les peaux amères en papier des morceaux de noix. (C'est la partie la plus difficile.) Parfois, les peaux se déteignent facilement. J'ai constaté qu'habituellement, pour nous, les peaux ne se décollent pas facilement et nous devons d'abord les blanchir pendant une minute dans de l'eau bouillante, pour desserrer les peaux. Si vous blanchissez les noix, laissez-les refroidir au toucher et décollez soigneusement autant de peaux amères que possible. C'est un travail minutieux, mais à moins que vos noix ne soient débarrassées de leur peau amère, la sauce peut être un peu amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placez les noix dans un bol, couvrez-les de lait pour les tremper et refroidissez-les toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
LE JOUR DE
1
les piments sont placés directement au-dessus de la flamme d'une cuisinière à gaz, ou sous un gril chaud, pour charmer la peau dure à l'extérieur. Tournez les piments pour les charmer de tous les côtés. Obtenez autant de peau extérieure noircie que possible, il sera plus facile de l'enlever de cette façon. (Voir le tutoriel Comment faire rôtir des piments chili sur une flamme de gaz à l'aide de piments d'Anaheim.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'Anaheim
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
les piments noircis dans un bol et couvrir avec une assiette ou une serviette propre et humide et laisser reposer pendant 20 minutes. La peau brûlée s'écaillera alors très facilement et la chair deviendra un peu plus cuite à la vapeur. Faites une fente sur le côté de chaque piment et retirez délicatement les graines et les veines. Veillez à laisser le haut du piment, la partie autour de la base de la tige, intacte. (Un conseil de Diana Kennedy: si vous goûtez les piments et qu'ils sont trop chauds, faites-les tremper dans une solution de vinaigre doux et d'eau pendant environ 30 minutes.) Rincez les piments et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Vinaigre
Graine
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Égoutter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
2
Placer les noix trempées et égouttées, le queso fresco, la crème sure, le sucre et la cannelle dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Sure
Cannelle
Noix
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu moyen-vif. En travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faites dorer la viande d'au moins un côté, en saupoudrant la viande d'un peu de sel casher pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile si nécessaire pour les lots suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Retirer la viande dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de cuisson dans la casserole et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter la cannelle, le poivre noir, les clous de girofle et l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cannelle
Girofle
Ail
7
beurrez dans la poêle et remettez la viande hachée dans la poêle et utilisez une cuillère en bois pour briser les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
8
Ajouter les tomates concassées, les raisins secs dorés et les amandes effilées hachées. Si le mélange semble un peu sec, ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Amandes Effilées
Raisins Secs Dorés
Eau
9
Ajouter la pomme hachée au mélange de picadillo. Ajustez les épices, ajoutez plus de cannelle, de sel, de clous de girofle moulus au goût (allez doucement sur les clous de girofle, ils peuvent dominer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Cannelle
épices
Pomme
Sel
1
les piments avec le picadillo jusqu'à ce qu'ils soient bien remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
2
Placez-les sur des assiettes individuelles ou sur un plateau de service.
3
Pour servir, couvrir les piments farcis de sauce aux noix et saupoudrer d'arilles de grenade et de persil frais haché ou de coriandre.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.