Pilons de Poulet Frits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poulet frits au four. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet frits au four, Pilons de Poulet Frits au Four Coréen, et Pilons Épicés Frits au Four.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le yogourt, la moutarde et l'ail.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 425°. Dans un autre sac en plastique, mélanger la farine, le paprika, la levure chimique, le sel et le poivre.
Retirer le poulet de la marinade et l'ajouter, un morceau à la fois, au mélange de farine; fermer le sac et agiter pour enrober.
Placer sur une grille sur une plaque à pâtisserie; vaporiser d'aérosol de cuisson.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°.