Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pilaf turc aux pistaches et aux pois chiches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des pois chiches, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Pilaf De Boulgour Turc Avec Agneau Et Pois Chiches, Brochettes d'Agneau Turques aux Pistaches et Salade d'Herbes Douces, et Pilaf Turc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter l'aubergine et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
2
Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Aubergine
3
Ajouter le riz cuit à l'aubergine, avec les pois chiches et la cannelle. Si sec, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes. Cuire environ 5 minutes, pour permettre aux saveurs de se combiner. Juste avant de servir, ajoutez la tomate et le persil haché.