Pilaf doré aux merguez brûlantes
Le pilaf doré avec des merguez grésillantes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du chorizo si vous ne les trouvez pas, des oignons, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pilaf D'Épeautre Au Radis Mariné, Graines De Citrouille, Raisins Secs Dorés, Burger d'Agneau Merguez, et Brochettes d'agneau Merguez.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger la courge, un quart des oignons émincés et l'huile dans une grande boîte à rôtir, assaisonner, puis rôtir pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter le reste des oignons, plus un peu d'assaisonnement. Cuire doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et deviennent dorées.
Ajouter la cannelle et la muscade aux oignons. Griller pendant 1 min, puis ajouter la pâte de tomate et le riz, et faire grésiller pendant quelques minutes.
Verser le bouillon et porter à ébullition. incorporer le riz, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirez la casserole du feu et réservez 10 minutes de plus pour laisser le riz devenir moelleux et léger.
Mélanger la courge et les oignons, puis remettre au four pendant 20 minutes.
Mettez les merguez au four dans une boîte séparée et faites-les rôtir pendant 20 minutes. La courge sera tendre à ce moment-là, et les oignons très croustillants (frôlant le brûlé dans le bon sens!).
Lorsque vous êtes prêt à servir, tranchez les saucisses en biais. Mélanger la courge, les oignons, la saucisse, la menthe et les pistaches dans le riz et servir avec la sauce et une cuillerée de yogourt.