Pilaf de Riz Sauvage du Minnesota

Le pilaf de riz sauvage du Minnesota pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'eau, du persil et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter 6 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil et les 4 ingrédients suivants (persil à travers le poivre).
Mélanger le mélange de riz et de champignons dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 25 minutes.