Pilaf de Riz au Fenouil et Carottes

Pilaf de Riz au Fenouil et Carottes
Riz Pilaf au Fenouil et Carottes est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Un mélange de persil, de carotte, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz aux Carottes, Pois et Persil, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de Boulgour avec Brocoli et Carottes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil et la carotte; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
3
Ajouter le riz et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Incorporer le persil et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions8
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine