Pilaf de Riz au Fenouil et Carottes
Riz Pilaf au Fenouil et Carottes est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Un mélange de persil, de carotte, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz aux Carottes, Pois et Persil, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de Boulgour avec Brocoli et Carottes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le fenouil et la carotte; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer le persil et le fromage.