Pilaf de Riz Ann's

Ann's Rice Pilaf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement grec, des granules de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le bouillon de poulet dans l'eau dans un bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les morceaux de vermicelles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Verser le mélange de bouillon dans la poêle avec les vermicelles.
Incorporer le riz, le poivre noir, le sel et l'assaisonnement grec dans le mélange de vermicelles et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.