Pilaf de Moules au Curry

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Pilaf de moules au curry pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauce au poivre, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pilaf de Moules et Calmars aux Épices Douces et à l'Aneth, Rôti de Moule Au Cari, et Soupe de Moules au Curry et Courge Musquée.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer du feu et jeter les coquilles non ouvertes. Moules fraîches.
Retirer la viande des coquilles et jeter les coquilles.
Mélanger la viande et le jus de citron vert dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de curry; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz et les 5 ingrédients suivants (riz dans le lait); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les arachides, le basilic, le sel, la sauce au poivre et le poivre noir.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1/2 tasse de moules.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.