Pilaf de Moules au Curry

Pilaf de Moules au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Pilaf de moules au curry pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauce au poivre, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pilaf de Moules et Calmars aux Épices Douces et à l'Aneth, Rôti de Moule Au Cari, et Soupe de Moules au Curry et Courge Musquée.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Retirer du feu et jeter les coquilles non ouvertes. Moules fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Retirer la viande des coquilles et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Mélanger la viande et le jus de citron vert dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de curry; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz et les 5 ingrédients suivants (riz dans le lait); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les arachides, le basilic, le sel, la sauce au poivre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
Pâte De CurryPâte De Curry
ArachideArachide
AilAil
BasilicBasilic
LaitLait
RizRiz
SelSel
8
Placer 1 1/2 tasse de mélange de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1/2 tasse de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
RizRiz
9
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
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