Pilaf Basmati Aux Amandes et Coriandre
Le Pilaf Basmati aux amandes et à la coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pilaf Basmati Noisette, Dal au Curry avec Pilaf Basmati - Raisin, et Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les amandes et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le riz et l'ail et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l'eau et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le reste des ingrédients.