Pilaf Basmati Aux Amandes et Coriandre

Pilaf Basmati Aux Amandes et Coriandre
Le Pilaf Basmati aux amandes et à la coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pilaf Basmati Noisette, Dal au Curry avec Pilaf Basmati - Raisin, et Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les amandes et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Ajouter le riz et l'ail et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l'eau et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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