Piccata de poulet aux champignons
La piccata de poulet aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 284 calories . Cette recette en sert 6. 446 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons, de la farine, de la fécule de maïs et un œuf. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Piccata aux champignons , Poulet Piccata et Poulet Piccata .
Instructions
Dans une assiette creuse ou un bol, mélanger la farine, le sel et le paprika. Dans un plat ou un bol à part, mélanger l'œuf et le lait. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la farine assaisonnée.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen-vif.
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, le vin, le jus de citron et la fécule de maïs.
Mélangez et versez le mélange sur le poulet et les champignons. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange de poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Saupoudrer de persil et servir
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poulet piccata. Le Grüner Veltliner et le Sauvignon Blanc ont tous deux des saveurs d'agrumes et d'herbes qui complètent le citron et le persil du poulet piccata. Un vin que vous pourriez essayer est le Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Ce vin vibrant nous accueille avec le parfum délicat de jasmin, de chèvrefeuille et de fleurs de cerisier, accompagné d'orange sanguine et de zeste de citron vert. La pêche blanche mûre, la nectarine, la pomme Pink Lady et la poire asiatique ajoutent des dimensions intrigantes. La brioche grillée, le thé aux noisettes et à l'hibiscus renforcent encore son caractère élégant. La bouche est un reflet accru de l'arôme, débordant de davantage d'agrumes et de fruits à noyau et montrant un peu de la minéralité des pierres humides qui se développera avec le temps. La finale longue et étagée se poursuit avec juste un soupçon de pamplemousse rose sucré.