Pièces Chocolat-Cannelle

Les pièces chocolat-cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette donne 30 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia, Pièces de Chocolat Décadentes, et Pièces en Chocolat, Noix et Canneberges.
Instructions
Battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf en battant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol séparé; ajouter progressivement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille et le chocolat.
Divisez la pâte en 2 portions égales et placez-la sur du papier ciré.
Rouler chaque portion dans une bûche de 8 pouces.
Placer au congélateur 30 minutes.
Badigeonner les bûches de jaune d'oeuf. Diviser le sucre turbinado en deux; rouler chaque bûche dans le sucre, en enrobant complètement.
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce (environ 15 tranches) et placez-la sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées de 1 pouce.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Déposer le papier sulfurisé et les biscuits sur des grilles; laisser refroidir 2 à 3 minutes.
Transférer les biscuits du papier sulfurisé sur des grilles pour les refroidir complètement.