Pho

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pho pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 1005 calories, 104g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de racine de gingembre, de sauce de poisson, de gousse d'anis étoilé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 70 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, porter à ébullition le jarret de bœuf et 3 litres d'eau. Écumer la mousse. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 4 heures.
Préchauffer le gril du four.
Placer l'oignon entier non pelé sous le gril jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer l'oignon, le gingembre, l'anis, le sel et la sauce de poisson dans le mélange de bœuf.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles de riz et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Diviser les nouilles dans trois bols de service.
Placer la surlonge cuite sur les pâtes dans des bols.
Saupoudrer uniformément les oignons verts, les germes de soja et la coriandre dans des bols. Filtrer le bouillon de bœuf et répartir uniformément entre les bols de service, en versant les ingrédients assemblés.