Pfefferneuse (Noix de Poivron)
Pfefferneuse (Peppernuts) pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 120 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Noix de Poivron, Pebbernødder (noix de poivre), et Peppernuts des Fêtes.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre.
Ajouter le sirop de maïs, l'œuf et le miel; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le bicarbonate de soude; incorporer le mélange de sucre en alternance avec le babeurre. Pétrir la pâte, qui doit être très raide, à la main pendant 15 à 30 minutes. Diviser la pâte en 2 morceaux, aplatir légèrement, envelopper dans du plastique et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la en carrés de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non préparée et cuire de 15 à 25 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche à l'intérieur.