Petits Pains Persans
Les petits pains persans sont un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins, et Tapis Persan pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau tiède dans le bol d'un mélangeur électrique.
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède puis saupoudrer le mélange avec 1 cuillère à soupe de sucre. Remuer pour mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et mettre quelqu'un au chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Monter le mélangeur avec un crochet à pâte. Une fois la levure activée, ajoutez le sucre, le sel, la cannelle, l'extrait de vanille, les œufs, le beurre et 2 tasses de farine.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés, environ 2 à 3 minutes. Tourner le mélangeur à moyen, puis incorporer le reste de la farine 1/2 tasse à la fois, en grattant les côtés du bol au besoin jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Pétrir à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Remarque: il s'agit d'une pâte très collante et ne s'éloignera pas complètement des côtés du bol pendant le pétrissage.
Transférer la pâte dans un bol graissé et couvrir d'une pellicule plastique puis placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Réserver. Préparez deux grands moules à rouleaux de gelée ou des plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé et réservez.
Fariner généreusement vos mains et un grand espace de travail plat. Saupoudrer légèrement la pâte de farine puis la retirer du bol.
Rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 18 pouces. Couvrez la surface de la pâte avec le mélange de cassonade puis roulez—la - vous roulerez le long du côté long pour vous retrouver avec un rectangle de 18 pouces de long. Saupoudrez un couteau tranchant de farine et coupez 24 rouleaux de votre bûche.
Placez les rouleaux sur les casseroles ou les plaques à pâtisserie préparées à quelques pouces de distance — vous devriez pouvoir tenir une douzaine de rouleaux par casserole. Couvrir d'une pellicule plastique qui a été recouverte d'un aérosol de cuisson. Mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés au besoin. Ajoutez ensuite le chocolat fondu en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Remplissez une marmite ou une friteuse avec 2 pouces d'huile.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur ou d'une passoire peu profonde et résistante à la chaleur, déposer délicatement les rouleaux de cannelle dans l'huile. Veillez à ne pas encombrer les petits pains dans la marmite (pas plus de 2 à 3 petits pains à la cannelle à la fois). Utilisez des baguettes en bois ou des pinces résistantes à la chaleur pour retourner les rouleaux de cannelle et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés (environ 1 à 2 minutes de chaque côté, utilisez la couleur comme guide en gardant un œil attentif sur la température de l'huile aussi constante que possible).
Retirez immédiatement les rouleaux de cannelle de la poêle à l'aide d'une passoire ou d'une pince résistante à la chaleur. Déposer sur des supports de cuisson doublés de serviettes en papier pour refroidir. Une fois légèrement refroidi, congelez et servez immédiatement.