Petits Pains De Viande
Les petits pains de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 561 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 290 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Pains de Viande d'Ed, Petits Pains De Viande, et Petits Pains de Viande Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les miettes de craquelins, le lait, le fromage, l'oignon, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement à l'italienne, le sel à l'ail, le bœuf haché et la saucisse hachée.
Mélangez bien cela et formez des pains individuels.
Placez les pains dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire.
Mélangez bien et versez un peu de cette sauce sur chaque pain.
Garnir chaque pain de parmesan et assaisonner au goût.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes.