Petits pains croisés chauds faciles

Petits pains croisés chauds faciles
Les petits pains croisés chauds faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 403 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 169 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine à pain forte, des fruits, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains Croisés Chauds Faciles (Pépites de Chocolat), Pains Croisés Chauds Paléo Faciles - Sans produits laitiers, et Brioches Croisées Chaudes.

Instructions

1
Verser la farine dans un bol et incorporer le sel, les épices mélangées et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Mélangéesépices Mélangées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frottez le beurre du bout des doigts. Incorporer les fruits secs, puis saupoudrer sur la levure et incorporer. Réchauffez doucement le lait pour qu'il soit chaud, mais toujours assez frais pour mettre votre doigt dedans pendant quelques secondes. Battre avec les œufs, puis verser dans les ingrédients séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
BeurreBeurre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
À l'aide d'un couteau émoussé, mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte humide, puis laisser tremper pendant 5 minutes. Sortez du bol et coupez la pâte en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Façonnez la pâte en petits pains sur une surface farinée. Espacez sur une plaque à pâtisserie, couvrez-la de film alimentaire, puis laissez-la dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle redevienne de moitié. Cela prendra 45 minutes - 1 heure 15 minutes, selon la chaleur de la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Lorsque les petits pains sont levés, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la farine avec 2 cuillères à soupe d'eau pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Verser dans un sac de nourriture en plastique et faire une entaille dans l'un des coins. Croix de tuyau sur le dessus de chaque chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Coupez l'excès de mélange croisé des petits pains, puis badigeonnez-le de miel ou de sirop doré. Les petits pains resteront frais pendant une journée. Après cela, ils sont mieux grillés et servis avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
MielMiel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine