Petits pains collants à la mélasse faciles
La recette des brioches gluantes à la mélasse faciles peut être réalisée en 45 minutes environ . Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 453 calories . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des pains de pâte à pain, de l'eau, de la cassonade et du beurre. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les brioches gluantes à la citrouille , les meilleures brioches gluantes et les brioches gluantes pour le petit-déjeuner .
Instructions
Abaissez chaque pain de pâte à pain en un carré de 10 pouces.
Étaler le beurre jusqu’à 1/2 po des bords.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer de beurre.
Enroulez le tout comme un gâteau roulé ; pincez les coutures pour sceller.
Coupez chaque pain en six tranches.
Pour la sauce, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le beurre, l’eau et la mélasse.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans la sauce à la mélasse.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir dans le plat pendant 5 minutes, puis renverser sur un plat de service.