Les petits pains collants à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d’œufs, de cannelle moulue et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Les petits pains gluants au caramel et à la cannelle, les petits pains gluants au caramel et à la cannelle et les petits pains collants, ooey et gluants à la cannelle paléo sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1/4 tasse de sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le reste du sucre, le lait chaud, le shortening, le sel, les œufs et 3 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Abaissez la pâte. Divisez en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Punch
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; tartiner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Roulez fermement en commençant par le côté long. Couper en 1 po. Rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer dans trois disques graissés de 11 po. x 7 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 30 minutes.
9
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir. Si vous le souhaitez, préparez le glaçage : battez tous les ingrédients jusqu'à ce que les rouleaux soient lisses et refroidis par la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option