Petits Pains Collants aux Noix de Macadamia
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les petits pains collants aux noix de Macadamia pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanillane, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Petits Pains Collants aux Noix de Macadamia, Brioches Collantes au Miel et aux Noix, et Petits Pains Collants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la vanille. Répartir également entre 12 moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer les noix de macadamia dans les moules à muffins.
Placez un rouleau dans chaque moule à muffins. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'aérosol de cuisson; laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé.
Retirez la pellicule plastique.
Déposer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et retourner sur un grand plat de service.