Petits Fours aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Petits Fours aux amandes. Cette recette donne 30 portions avec 297 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits Fours aux Amandes, Douche Printanière Almond Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'un aérosol de cuisson et réserver.
Dans un grand bol, crémer la pâte d'amande, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 325° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Couper le gâteau en deux dans le sens de la largeur.
Étaler la confiture sur une moitié; garnir de la moitié restante.
Couper en assortiment de 1 1/2 po. formes.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre. Cuire à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 226°.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante à 100°. Incorporer les extraits. À l'aide d'un batteur à main, incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Glaçage teinté avec colorant alimentaire.
Trempez délicatement les petits fours, un à la fois, dans un glaçage chaud.
Retirer avec une fourchette; laisser l'excès de glaçage s'égoutter. (Si le glaçage devient trop épais, incorporer 1 cuillère à café d'eau chaude à la fois pour éclaircir.)
Placer les petits fours sur des grilles sur du papier ciré; laisser sécher complètement.