Petits Fours aux Amandes

Petits Fours aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Petits Fours aux amandes. Cette recette donne 30 portions avec 297 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits Fours aux Amandes, Douche Printanière Almond Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
2
Dans un grand bol, crémer la pâte d'amande, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
4
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 325° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couper le gâteau en deux dans le sens de la largeur.
7
Étaler la confiture sur une moitié; garnir de la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
ConfitureConfiture
8
Couper en assortiment de 1 1/2 po. formes.
9
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre. Cuire à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 226°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante à 100°. Incorporer les extraits. À l'aide d'un batteur à main, incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Glaçage teinté avec colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Trempez délicatement les petits fours, un à la fois, dans un glaçage chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé
12
Retirer avec une fourchette; laisser l'excès de glaçage s'égoutter. (Si le glaçage devient trop épais, incorporer 1 cuillère à café d'eau chaude à la fois pour éclaircir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
13
Placer les petits fours sur des grilles sur du papier ciré; laisser sécher complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine