Petits Biscuits Peeper

Les petits biscuits Peeper pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 490 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, des pépites de chocolat semi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Petits Biscuits Peeper, Leaf Peeper Martini, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Mélanger le glaçage et 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Givrez et décorez 1 biscuit à la fois. Après avoir étalé le glaçage sur le biscuit, ajoutez des moitiés de pépites de chocolat pour les yeux, de la réglisse jaune enrobée de bonbons pour les plumes et des morceaux de tranches de bonbons orange pour le bec et les pieds.