Petits Biscuits Au Citron et Au Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? Les petits biscuits au citron et au gingembre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 108 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Un mélange de bicarbonate de soude, d'écorce de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Marbre Citron-Gingembre, Biscuits Sandwich Au Citron Et au Gingembre, et Biscuits Froissés Au Citron et au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement 1 tasse de cassonade en battant bien.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la mélasse et la croûte de citron. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir la pâte 2 heures.
Rouler la pâte en boules de 1/2 po.
Rouler les boules dans le sucre turbiné; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Aplatir à 1/4 "d'épaisseur avec un verre à fond plat.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.