Petites tartes au citron meringuées

Petites tartes au citron meringuées
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les petites tartes au citron meringuées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 498 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du zeste de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Petites Tartes Au Citron Meringuées, Mini Tartes Au Citron Meringué, et Mini Tartes Au Citron Meringué.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte et l'utiliser pour tapisser 8 caisses à tarte à fond lâche cannelées de 10 cm, en laissant un peu de pâte en surplomb. Piquez les étuis à la fourchette et faites cuire à l'aveugle pendant 20 minutes (en retirant le papier et les haricots après 15 minutes) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver pour refroidir. Une fois frais, utilisez un couteau dentelé pour niveler soigneusement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
3
Pendant ce temps, mettez le zeste, le jus, le beurre et 225 g de sucre dans une grande casserole à base lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer la casserole du feu. Battez les œufs entiers et les jaunes ensemble, puis remuez dans la casserole. Remuer à feu doux pendant 5 à 10 minutes jusqu'à épaississement. Tamiser dans un bol, puis verser dans les caisses. Les restes de caillé se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
5
Fouetter les blancs d'œufs avec 50 g de sucre dans un bol sans graisse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer le vinaigre au fouet, puis incorporer progressivement le reste du sucre. 4 Mettez une bonne cuillerée de meringue sur chaque tarte, puis trempez un couteau à palette dans l'eau chaude et faites des petits pics sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
FouetterFouetter
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée sur le dessus. Laisser refroidir, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Vin De Glace, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Port Blanc

Le vin de glace, le Sauvignon Blanc de récolte tardive et le Porto Blanc sont d'excellents choix pour la Tarte au Citron Meringuée. Comme la tarte au citron meringuée est assez acide, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux. Le Renwood Amador Ice, Vin de glace avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Glace Renwood Amador Vin de Glace
Glace Renwood Amador Vin de Glace
fraise, zeste d'orange, croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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