Petites pommes de terre rouges farcies

Petites pommes de terre rouges farcies
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les petites pommes de terre rouges farcies pourraient être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du bacon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les petites pommes de terre rouges farcies , les petites pommes de terre rouges farcies au bacon et au gorgonzola et les petites pommes de terre farcies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre; mettre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Vidange.
3
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre. Retirez la pulpe en laissant une fine coque. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Coupez de fines tranches du fond des pommes de terre pour les niveler si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Dans un grand bol, écraser le dessus et la pulpe des pommes de terre avec le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage et de bacon pour la garniture ; ajouter le reste du fromage et du bacon aux pommes de terre. Incorporer la crème sure, l'œuf, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et du bacon; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four à 375° pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine