Petit Déjeuner Sucré Quinoa

Petit Déjeuner Sucré Quinoa
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le quinoa sucré pour le petit déjeuner pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des amandes effilées, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Pb, J et B Petit-déjeuner Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Peluchez légèrement le quinoa avec une fourchette et recouvrez-le à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les amandes et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4
Ajouter les abricots, le sirop d'érable, le zeste d'orange et la cannelle et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
5
Ajouter le quinoa dans la poêle et remuer doucement pour incorporer les amandes et les abricots. Garnir chaque portion de quinoa d'une cuillère à soupe de ricotta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé11
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