Pesto Poblano-Coriandre du Marché Central

Le Pesto Poblano-coriandre de Central Market pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de parmesan, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Moules au Bouillon Fumé Poblano-Coriandre, Salade de Poblano de Maïs et Rôti au Feu À la Coriandre, et Penne aux Piments Poblano, Crème de Maïs et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il y ait une boursouflure.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Traiter les poivrons et le reste des ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Conserver le pesto au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Remarque: Les poivrons Poblano sont des piments chiliens effilés vert foncé, d'environ 3 pouces de large et de 4 à 5 pouces de long. Vous pouvez les trouver dans la section des produits de votre épicerie.