Pesto de poulet à la Lisa
Le pesto de poulet à la Lisa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 6 portions avec 675 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Pesto de poulet à la Lisa, Soirée Taco au Poulet Texas de Lisa, et Les meilleures lasagnes de Lisa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les tomates séchées au soleil dans un bouillon de poulet.
Cuire le poulet dans l'huile avec l'ail dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Incorporer la fécule de maïs dans quelques cuillères à soupe de bouillon de poulet. Incorporer le reste du bouillon de poulet, les tomates séchées au soleil, le pesto, les pignons de pin et le basilic dans la poêle avec le poulet.
Mélanger le mélange de fécule de maïs dans la sauce et cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter la feta quelques minutes avant de servir.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Servir la sauce sur les pâtes et saupoudrer de parmesan.