Pesto de poulet à la Lisa

Pesto de poulet à la Lisa
Le pesto de poulet à la Lisa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 6 portions avec 675 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Pesto de poulet à la Lisa, Soirée Taco au Poulet Texas de Lisa, et Les meilleures lasagnes de Lisa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tomates séchées au soleil dans un bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2
Cuire le poulet dans l'huile avec l'ail dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la fécule de maïs dans quelques cuillères à soupe de bouillon de poulet. Incorporer le reste du bouillon de poulet, les tomates séchées au soleil, le pesto, les pignons de pin et le basilic dans la poêle avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Noix De PinNoix De Pin
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de fécule de maïs dans la sauce et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Ajouter la feta quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Drain.
8
Servir la sauce sur les pâtes et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine