Perdrix Braisée au Chou Rouge
Perdrix Braisée au Chou Rouge est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,23 per par portion. Une portion contient 1352 calories, 165g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, des oignons, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Perdrix au Riz Sauvage.
Instructions
Préchauffer le four à 204° (200C). Saler et poivrer les perdrix. Faire fondre le beurre dans une grande cocotte antidéflagrante à feu moyen-vif. Une à la fois, ajoutez les perdrix et faites cuire, en les retournant souvent, environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer.
Ajouter la pancetta, les oignons et l'ail. Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Ajouter le chou, les pommes, le jus de pomme, le vinaigre, les baies de genièvre et le zeste d'orange et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Placez les perdrix dans la cocotte et couvrez.
Transférer au four pendant 2530 minutes, jusqu'à ce que le jus de perdrix soit clair, pas rose, lorsque la viande est percée avec une fourchette.
Laisser reposer, à découvert, pendant 10 minutes avant de servir.
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