Penne à la Sauce aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce aux amandes. Une portion contient 926 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel et du poivre blanchis, casher, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), et Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans un mélangeur, mélanger les amandes, le bouillon de poulet, l'huile d'olive et l'ail. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange dans une grande poêle et allumer le feu à moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le poulet, les petits pois, la crème et le zeste de citron. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 4 minutes (le mélange sera épais). Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Mettez les pâtes cuites dans un bol de service et ajoutez 1/2 tasse de parmesan. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Ajouter le mélange de poulet, le reste du fromage et le basilic. Mélanger les ingrédients ensemble, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes, au besoin, pour détacher la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.