Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce au Prosciutto à la tomate. Une portion contient 399 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto de qualité, des tomates prunes en jus, des penne rigate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Sauce Tomate-Sauge et Prosciutto, Penne Allégée et Sauce à la Crème de Tomates aux Petits Pois et Prosciutto pour #SundaySupper, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio") pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter le prosciutto et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
4
Ajouter les tomates avec le jus réservé, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures (pour permettre aux saveurs de se développer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Jus
Sucre
5
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Penny
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Bien égoutter.
7
Pendant que les pâtes cuisent, réchauffez la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Mélanger les pâtes avec un peu de sauce dans un bol de service et servir le reste de la sauce sur le côté.