Penne à la Sauce au Prosciutto Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce au Prosciutto à la tomate. Une portion contient 399 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto de qualité, des tomates prunes en jus, des penne rigate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Sauce Tomate-Sauge et Prosciutto, Penne Allégée et Sauce à la Crème de Tomates aux Petits Pois et Prosciutto pour #SundaySupper, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio") pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le prosciutto et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus réservé, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures (pour permettre aux saveurs de se développer).
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant que les pâtes cuisent, réchauffez la sauce à feu moyen.
Mélanger les pâtes avec un peu de sauce dans un bol de service et servir le reste de la sauce sur le côté.
La sauce peut être refroidie jusqu'à 3 jours.