Tarte Whoopie Géante Garnie de Ganache

Tarte Whoopie Géante Garnie de Ganache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Whoopie à la Ganache géante. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 533 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème à fouetter, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et Ganache au Chocolat, Bouchées De Brownie Garnies De Ganache, et Bouchées de Brownie Garnies de Ganache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire au four de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
5
Dans un grand bol, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler la garniture sur le gâteau, en l'étalant légèrement sur le bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Verser la ganache sur le dessus du gâteau; étaler avec une spatule pour qu'elle commence à couler sur le bord du gâteau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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