Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate

Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate
Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème de tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 468 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du vinaigre de vin, des pâtes penne rigate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate, Penne À La Saucisse Épicée - Sauce Tomate, et Penne Rigate avec Espadon Braisé Épicé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter; réserver.
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la saucisse de la poêle. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter les courgettes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre); faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SucreSucre
8
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Égoutter les tomates dans un tamis sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de tomate. Écraser les tomates avec les mains et les ajouter au mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Ajouter 1 tasse de liquide de tomate réservée; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pâtes et les saucisses au mélange de tomates; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
TomateTomate
PâtePâte
13
Verser la moitié du mélange de pâtes dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces, ou répartir la moitié uniformément entre 4 plats individuels recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Saupoudrer 1 once de mozzarella et 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano sur les pâtes. Garnir du reste du mélange de pâtes; saupoudrer uniformément des 2 onces restantes de mozzarella et des 2 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
15
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Accord de vin: Mettez en valeur les tomates acides et apprivoisez les épices avec un Pinot Grigio de la famille McManis (10$), ou sortez les saveurs terreuses de saucisses charnues et d'herbes avec un Tempranillo Campo Viejo Rioja (10$). -- Gretchen Roberts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
VinVin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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