Penne Rigate au Brocoli

Les Penne Rigate au brocoli au départ de la maison pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 901 calories, 25g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de penne rigate, de poivre, de fromage pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Penne Rigate Arrabiata, Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola, et Penne Rigate avec Espadon Braisé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez une bonne poignée de sel (environ 1/4 tasse), assez pour que vous puissiez le goûter. Placez une passoire fine dans l'évier.
Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez le brocoli et attendez que l'eaur revient à ébullition.
Ajoutez les pâtes et réglez la minuterie sur le nombre de minutes recommandé sur la boîte. Lorsque la minuterie sonne, égouttez les penne et le brocoli dans la passoire, puis déposez-les dans un grand bol de service.
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger avec une cuillère en bois pour que les pâtes soient enrobées et que les morceaux de brocoli soient bien répartis.
Ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à obtenir une belle sauce tachetée de vert.
Saupoudrer d'un peu de fromage et ajouter un peu de poivre.
Réimprimé avec la permission de Delicious Memories par Anna Boiardi et Stephanie Lyness, copie; 2011 Stewart, Tabori & Chang