Penne Primavera
Penne Primavera nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 334 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des carottes, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Penne Primavera aux Crevettes, Penne au Pesto Primavera, et La Maison des Pâtes Co. Penne Primavera.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'ail est tendre, retirer de la poêle et réserver.
Placer le brocoli et la carotte dans la poêle et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Dans une casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition. Incorporer les pâtes penne et la gousse d'ail écrasée chauffée. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente.
Retirer et jeter la gousse d'ail.
Transférer les pâtes partiellement cuites et le bouillon dans la poêle.
Incorporer les petits pois. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les légumes soient tendres. Mélanger avec le parmesan pour servir.