Penne et Filets de Poulet à la Sauce Tomate Épicée
Penne et Filets de poulet à la sauce tomate épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 496 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des penne, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), et Poulet Épicé au Cumin et Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes en retournant une fois.
Retirer du feu; réserver.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ajouter les tomates et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 5 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Drain. Mélanger les pâtes avec la sauce dans un grand bol.
Saupoudrer de fromage et de basilic.