Jambon à l'Ananas
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon à l'ananas pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 709 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 382 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des rondelles d'ananas au sirop épais, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (160 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire. Marquer la croûte du jambon avec un motif de losange. Pressez une gousse au centre de chaque diamant.
Égouttez le jus des rondelles d'ananas dans un bol moyen et incorporez la cassonade et le soda citron-citron vert. Enduisez le jambon de ce mélange. Disposer les rondelles d'ananas sur l'extérieur du jambon.
Placez une cerise au marasquin au centre de chaque anneau d'ananas et fixez-le avec un cure-dent.
Cuire à découvert pendant 4 à 5 heures, en badigeonnant fréquemment avec le jus, jusqu'à ce que la température interne du jambon soit de 160 degrés F (72 degrés C). Assurez-vous que le thermomètre à viande ne touche pas l'os.
Retirer les cure-dents avant de servir.