Penne de Jardin

Penne de Jardin
Les Penne de jardin pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 586 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de courgettes, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Pâtes Penne de Jardin, Penne de Légumes de Jardin au Poulet, et Penne À La Sauce De Jardin Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, placer les pâtes dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen, puis faites cuire et remuez les courgettes, les courges, les oignons, les poivrons rouges et verts et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser les tomates, la sauce pour pâtes et le maïs, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
MaïsMaïs
5
Saupoudrer de poivre rouge et noir au goût, et ramener le mélange à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Versez le mélange de légumes dans le bol avec les pâtes penne cuites, remuez pour bien mélanger et versez dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte bouillonne, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé63
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