Penne Citron-Ail au Crabe

Penne Citron-Ail au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au citron et à l'ail avec du crabe. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Galettes De Crabe Avec Sauce Aïoli Au Citron Et À L'Ail, Casserole de Penne au Crabe, et Penne Au Pesto D'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire et incorporer l'ail dans le beurre et l'huile à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré (ne pas brunir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le bouillon, le crabe et le jus de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrabeCrabe
3
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce au crabe et 1/4 tasse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrabeCrabe
4
Garnir de quartiers de citron et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine