Penne avec Yau Choy

Penne avec Yau Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne avec Yau Choy. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 533 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez du yau choy, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1), Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese.

Instructions

1
Jeter les extrémités dures du yau choy, puis hacher les tiges en morceaux de 1 pouce et hacher grossièrement les feuilles. Cuire les tiges dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer les feuilles et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le yau choy avec une cuillère à fente dans une passoire (laisser mijoter l'eau pour les pâtes), puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Ne pas faire sortir l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Cuire le bacon dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail à l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Pendant la cuisson de l'oignon et de l'ail, porter la casserole d'eau frémissante à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Ajouter l'eau de cuisson réservée à l'oignon et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
9
Ajouter le yau choy et mélanger.
10
Ajouter les pâtes, le fromage, le sel et le poivre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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