Penne avec Yau Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne avec Yau Choy. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 533 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez du yau choy, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1), Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese.
Instructions
Jeter les extrémités dures du yau choy, puis hacher les tiges en morceaux de 1 pouce et hacher grossièrement les feuilles. Cuire les tiges dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer les feuilles et cuire 1 minute.
Transférer le yau choy avec une cuillère à fente dans une passoire (laisser mijoter l'eau pour les pâtes), puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Ne pas faire sortir l'excès d'eau.
Cuire le bacon dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail à l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Pendant la cuisson de l'oignon et de l'ail, porter la casserole d'eau frémissante à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Ajouter l'eau de cuisson réservée à l'oignon et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 30 secondes.
Ajouter le yau choy et mélanger.
Ajouter les pâtes, le fromage, le sel et le poivre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées, de 1 à 2 minutes.