Penne avec Chapelure Grillée et Herbes

Penne avec Chapelure Grillée et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Penne avec de la chapelure grillée et des herbes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des penne, de la vinaigrette au parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Cuits Au Four Avec Amandes, Chapelure Et Herbes, Penne Et Chou-Fleur Avec Chapelure À La Moutarde, et Asperges Rôties Avec Chapelure Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre la margarine dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6
Retirer du feu. Incorporer le persil et le romarin. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Ajouter la vinaigrette au parmesan aux pâtes; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Ajouter le mélange de chapelure et le fromage; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
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