Penne aux Herbes, Tomates et Petits Pois
Les Penne aux herbes, aux tomates et aux pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Penne à la Mozzarella, aux Tomates et aux Herbes, Penne aux Légumes d'été Sucrés, aux Pignons de Pin et aux Herbes, et Pois de Printemps au Jambon et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les tomates dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de pâtes, le sel et le poivre dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic et le persil.