Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe
Penne aux Courgettes grillées, Salata à la ricotta et Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de salata à la ricotta, de courgettes, de pâtes ziti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Penne Complète Au Chou Frisé Et À La Ricotta Salata, Petits Pois à la Menthe et Ricotta Salata, et Pâtes Au Pesto À La Menthe, Petits Pois Et Salata À La Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Disposer les courgettes sur une plaque à pâtisserie cerclée; badigeonner d'huile.
Saupoudrer de gros sel et de poivre noir. Faire griller les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur la surface de travail; couper transversalement en morceaux de 1 pouce.
Placer dans un grand bol de service.
Ajouter le vinaigre, la menthe et le poivron rouge écrasé; réserver.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ajouter les pâtes au mélange de courgettes, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de salata à la ricotta et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.