Penne aux Champignons Sauvages
Penne aux champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauge; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ajouter la moitié et la moitié; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 6 cuillères à soupe (environ 2 minutes). Incorporer le sel et le poivre.
Retirer du feu; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de champignons aux pâtes; mélanger doucement pour enrober.