Penne aux Boulettes de Dinde
Les Penne aux boulettes de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 872 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de tomates, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de viande instantanées aux pâtes penne, Penne au Four avec Boulettes de Viande à l'Italienne, et Chili de Dinde aux Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le lait de chapelure et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Incorporer les œufs et 1/2 tasse de fromage Romano et bien mélanger.
Ajouter la dinde et mélanger doucement, en veillant à ne pas trop travailler la viande. Assaisonner de sel et de poivre. Forme en balles de golf.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Lorsque vous fumez presque, ajoutez des boulettes de viande et, sans bouger ni retourner la viande, laissez-la dorer pendant environ 3 minutes. Retournez les boulettes de viande et faites dorer l'autre côté. Continuer à cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 8 minutes au total.
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter les boulettes de viande pendant 5 minutes. Éteignez le feu et gardez au chaud sur la cuisinière. Veillez à ne pas trop manipuler les boulettes de viande car elles sont molles et fragiles.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire. Ne rincez pas les pâtes à l'eau car vous souhaitez conserver les amidons naturels des pâtes afin que la sauce s'accroche aux penne.
Retirer les boulettes de viande de la sauce et les placer dans un bol de service.
Versez un peu de sauce tomate sur les boulettes de viande, mais laissez environ 1 tasse de sauce dans une poêle.
Déposer les penne cuites dans la poêle avec le reste de la sauce et bien mélanger.
Verser les pâtes en sauce dans un grand bol de service.
Servir avec les boulettes de viande.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5-10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ajouter la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate. Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à six mois.