Penne aux Boulettes de Dinde

Penne aux Boulettes de Dinde
Les Penne aux boulettes de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 872 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de tomates, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de viande instantanées aux pâtes penne, Penne au Four avec Boulettes de Viande à l'Italienne, et Chili de Dinde aux Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter le lait de chapelure et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer les œufs et 1/2 tasse de fromage Romano et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter la dinde et mélanger doucement, en veillant à ne pas trop travailler la viande. Assaisonner de sel et de poivre. Forme en balles de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Lorsque vous fumez presque, ajoutez des boulettes de viande et, sans bouger ni retourner la viande, laissez-la dorer pendant environ 3 minutes. Retournez les boulettes de viande et faites dorer l'autre côté. Continuer à cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter les boulettes de viande pendant 5 minutes. Éteignez le feu et gardez au chaud sur la cuisinière. Veillez à ne pas trop manipuler les boulettes de viande car elles sont molles et fragiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Égoutter les pâtes dans une passoire. Ne rincez pas les pâtes à l'eau car vous souhaitez conserver les amidons naturels des pâtes afin que la sauce s'accroche aux penne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
PennyPenny
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
9
Retirer les boulettes de viande de la sauce et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Versez un peu de sauce tomate sur les boulettes de viande, mais laissez environ 1 tasse de sauce dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Déposer les penne cuites dans la poêle avec le reste de la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Verser les pâtes en sauce dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Servir avec les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
14
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
17
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
18
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
19
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
20
Ajouter la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate. Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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