La recette de Penne au ragoût de dinde se prépare en environ 35 minutes . Une portion contient 514 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,71 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates en conserve, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aux aubergines) , le ragoût de dinde bolognaise avec pappardelle et les Tortellini au fromage et au ragoût de saucisse .
Instructions
1
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
2
Ajoutez les poireaux, l’ail et la dinde et faites cuire en remuant jusqu’à ce que la dinde soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3
Ajoutez les tomates, 500 ml d'eau et 60 ml de sel et de poivre. Augmentez le feu à vif, portez la sauce à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Réduisez le feu à moyen, ajoutez la moitié du basilic et le zeste de parmesan et laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites-les cuire selon les instructions sur l'étiquette. Réservez 120 ml d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. Incorporez la crème fraîche, le basilic restant et 2 cuillères à soupe de fromage à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Ajoutez les pâtes et mélangez pour les enrober, en ajoutant un peu de l'eau de cuisson réservée pour les ramollir, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Retirez la croûte du parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Répartissez les pâtes dans des bols. Garnissez avec la cuillère à soupe de fromage restante et un peu de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie