Penne au Poulet Fumé et Mascarpone

Penne au Poulet Fumé et Mascarpone
Les Penne au poulet fumé et au Mascarpone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 800 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de pouletskin écorchée, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Penne au four avec poulet fumé et champignons, Penne au Four au Poulet, Brocoli et Gouda Fumé, et Penne au Four avec Poulet, Brocoli et Mozzarella Fumée.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole non réactive, mélanger le mascarpone et le vinaigre de xérès. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots verts et les courgettes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
6
Ajouter le poulet fumé et le poivron rouge écrasé, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
7
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les légumes et la sauce mascarpone; ajouter un peu du liquide de cuisson réservé si les pâtes semblent sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
LégumeLégume
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir avec : Une assiette de tomates tranchées au basilic, saupoudrée d'huile d'olive. Achetez du mascarpone supplémentaire pour servir avec des figues fraîches et de fins biscuits au beurre pour le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues FraîchesFigues Fraîches
MascarponeMascarpone
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
BasilicBasilic
10
Notes: ASTUCE: Le secret de ce plat est l'utilisation de poitrines de poulet fumées savoureuses. Nous aimons les désossés emballés individuellement du fumoir de Nodine à Goshen, Connecticut; 800-222-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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