Penne au Poulet Fumé et Mascarpone

Les Penne au poulet fumé et au Mascarpone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 800 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de pouletskin écorchée, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Penne au four avec poulet fumé et champignons, Penne au Four au Poulet, Brocoli et Gouda Fumé, et Penne au Four avec Poulet, Brocoli et Mozzarella Fumée.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à al dente, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, dans une petite casserole non réactive, mélanger le mascarpone et le vinaigre de xérès. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu; garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle non réactive.
Ajouter les haricots verts et les courgettes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter le poulet fumé et le poivron rouge écrasé, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les légumes et la sauce mascarpone; ajouter un peu du liquide de cuisson réservé si les pâtes semblent sèches.
Saupoudrer de persil et servir.
Servir avec : Une assiette de tomates tranchées au basilic, saupoudrée d'huile d'olive. Achetez du mascarpone supplémentaire pour servir avec des figues fraîches et de fins biscuits au beurre pour le dessert.
Notes: ASTUCE: Le secret de ce plat est l'utilisation de poitrines de poulet fumées savoureuses. Nous aimons les désossés emballés individuellement du fumoir de Nodine à Goshen, Connecticut; 800-222-