Morue Noire Marinée à Hong Kong

Morue Noire Marinée à Hong Kong
La Morue Noire Marinée à Hong Kong est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 8,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de couenne d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hot-Dog Phooey de Hong Kong, Gaufres aux Œufs de Hong Kong, et Cinq Jus Verts De Hong Kong pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher 1 botte d'oignons verts et mélanger avec les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
2
Ajouter le poisson et laisser mariner 3 heures au réfrigérateur en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Coupez le reste du bouquet d'oignons verts et placez-le dans un plat allant au four. Jeter la marinade; essuyer les filets et placer au-dessus des oignons verts dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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